TCN News

Midcourt U10 Kreismeister

U10 Midcourt KreismeisterU10 Tennisspieler des TCN und des TC Lindau werden gemeinsam Kreismeister.

Dass Gemeinschaft im Sport zum Erfolg führen kann, bewiesen die Spielerinnen und Spieler aus Nonnenhorn.

Mangels einer kompletten Mannschaft heuerten drei Tennisspieler des Tennisclubs Nonnenhorn beim TC Lindau an, um mit zwei weiteren Spieler die erste U10 Mannschaft im Midcourt zu stellen.

Sie konnten sich gegen die Kinder vom TC Sonthofen, SSV Wildpoldsried, TC Blau-Weiß Oberstaufen, SC Thalkirchdorf und gegen den TV Kempten durchsetzen. Mit einem hervorragenden 10:0 schlossen sie die Saison und wurden Kreismeister. Sowohl der Jugendwart des TC Lindau Michael Helmensdorfer, als auch der Betreuer der Mannschaft, der Nonnenhorner Martin Matthaes können stolz sein auf ihre erfolgreiche Tennismannschaft.

Die Siegerehrung und Pokalverleihung fand in Nonnenhorn im Rahmen des Beachtennisevents statt.

U10 Midcourt Kreismeister